googleads

06 fevereiro 2017

Anéis de Cebola Empanados

8 porções de 200 calorias.
(410 calorias a menos)


Como fazer:

Preaqueça o forno a 230 graus. 
Corte 4 cebolas médias em rodelas de 1,5 cm de largura e separe os anéis. 
Prepare a massa para empanar as cebolas misturando numa vasilha, 
1 xícara de cerveja sem álcool 🍺, 
1 xícara de farinha de trigo 🌾, 
1 pitada de sal e pimenta 🌶 à gosto.
Bata 2 claras em neve e adicione a mistura de cerveja. 
Separe 2 xícaras de farinha de rosca num prato raso. 
Unte 2 assadeiras médias com 1 colher de sopa de óleo de canola em cada uma. Mergulhe os anéis na massinha de cerveja e, em seguida, na farinha, retirando o excesso.
Disponha os anéis nas assadeiras, colocando os menores dentro dos maiores para que caibam. 
Borrife óleo de canola sobre as cebolas e asse por aproximadamente 30 minutos ou até que fiquem levemente douradas. 
Pronto! 

Nenhum comentário: