googleads

12 setembro 2016

Trouxinhas de omelete e peito de peru



Trouxinhas de omelete e peito de peru

Rendimento: 6 cestinhas.
Valor calórico: Não foi informado.

Fonte da receita: GNT Receitas.

Ingredientes:

  •  6 ovos;
  •  6 fatias de peito de peru light;
  •  1 colher (chá) de sal rosa;
  •  6 tomates cereja picados;
  • ✔ 1 colher (sopa) de salsinha picada.

Modo de Preparo:

  • 1 Forre uma forma de silicone com as fatias de peito de peru e leve ao micro-ondas por 30 segundos para que elas peguem o formato certo.
  • 2 Com um fouet, bata os ovos cuidadosamente, adicione o sal, os tomates e a salsinha picada.
  • 3 Despeje a mistura em cada cestinha de peito de peru que você preparou e leve ao micro-ondas por 2 a 3 minutos. Sirva em seguida.

Nenhum comentário: