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08 setembro 2016

Sanduíche de forno light



Sanduíche de forno light

Rendimento: 3 porções.
Valor calórico: 271 calorias por porção.

Fonte da receita: Lucilia Diniz.

Ingredientes:

  •  3 baguetes integrais pequenas;
  •  12 tomates-cereja cortado ao meio;
  •  100 g de peito de peru, cortado em pedaços pequenos;
  •  1 colher (sopa) de erva-doce, cortada em pedaços pequenos;
  •  2 colheres (sopa) alho-poró picadinho, cortado em pedaços pequenos;
  •  ½ cebola, cortada em pedaços pequenos;
  •  2 colheres (sopa) de palmito, cortado em pedaços pequenos;
  •  2 colheres (sopa) de rúcula, cortada em pedaços pequenos;
  •  Ervas finas para temperar;
  •  1 colher (sopa) de requeijão light;
  •  Sal e pimenta a gosto;
  •  1 colher (sopa) de queijo fromage blanc (ou cream cheese);
  •  1 colher (sopa) de parmesão ralado.

Modo de Preparo:

  • 1 Misture todos os vegetais e o peito de peru em um bowl.
  • 2 Tempere com as ervas.
  • 3 Adicione o requeijão, o sal e a pimenta e mexa bem.
  • 4 Junte o queijo fromage blanc ou cream cheese e mexa mais um pouco.
  • Montagem:
  • 1 Corte as baguetes ao meio no sentido do comprimento e retire o miolo.
  • 2 Preencha com o recheio.
  • 3 Coloque o parmesão por cima e leve para assar em forno médio por cerca de 20 minutos. Sirva em seguida.

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