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01 setembro 2016

Pastel Assado Integral



Pastel Assado Integral

Rendimento: 14 unidades.
Valor calórico: Não foi informado.

Fonte da receita: Derepente-80. 
Fonte da imagem: fukkaartes.blogspot.com.

Ingredientes:

  •  50g de fermento fresco;
  •  1 xícara de leite desnatado morno;
  •  3 xícaras de trigo integral;
  •  2 colheres sopa de margarina light;
  •  1 ovo.

Modo de Preparo:

  • 1 Dissolva o fermento no leite e então junte os demais ingredientes.
  • 2 Sove com as mãos a massa até que a mesma fique homogênea e desgrude dos dedos. Descanse a massa em um recipiente coberto com filme plástico e um guardanapo por 30 minutos.
  • 3 Após 30 minutos abra a massa em superfície limpa e enfarinhada, deixando-á bem fina.
  • 4 Com uma forma redonda separe as porções de massa separando-as para rechear. 
  • 5 Recheie com uma colher sopa do recheio que preferir (3 dicas de recheio abaixo), feche o pastel e coloque em uma assadeira levemente untada. 
  • 6 Após arrumar os pasteis na assadeira pincele a gema batida de um ovo em cima das porções e leve para assar em forno pré-aquecido (cerca de 200 graus) até dourar. 
  • Dicas de recheio: 
    - Peito de peru, mussarela light, creme de ricota light, azeitonas e orégano.
    - Frango desfiado, champignon, creme de ricota (só pra dar liga então use pouco) e azeitonas pretas.
    - Palmito, creme de ricota light, azeitonas pretas, cheiro verde e cebolinha.

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