googleads

01 setembro 2016

Farofa de banana com castanha do Pará



Farofa de banana com castanha do pará

Rendimento: 15 porções de 70g cada.
Valor calórico: 140 calorias por porção.

Fonte da receita: Tudo Gostoso. 
Fonte da imagem: Vamos dividir para não somar.

Ingredientes:

  •  2 cenouras médias raladas;
  •  2 abobrinhas raladas;
  •  1 cebola média ralada;
  •  Opcional: 1 pimentão ralado;
  •  3 dentes de alho;
  •  Óleo a gosto;
  •  1 envelope de tempero de legumes;
  •  Colorau a gosto;
  •  Farinha de mandioca (mais ou menos 2 xícaras);
  •  Salsinha picadinha a gosto.

Modo de Preparo:

  • 1 Coloque o óleo em uma panela e frite o alho até dourar.
  • 2 Acrescente a cebola, cenoura , pimentão e a abobrinha e refogue.
  • 3 Em seguida acrescente o colorau o caldo de legumes em seguida a farinha de mandioca.
  • 4 Mexa até todos os ingredientes estarem bem misturados.
  • 5 Por último acrescente a salsinha. Deixe esfriar e é só servir.

Nenhum comentário: