googleads

12 setembro 2016

Coxinha Maromba


Coxinha Maromba

Rendimento: de 15 a 20 porções.
Valor calórico: Não foi informado.

Fonte da receita: Cristiany Diniz.

Ingredientes:

  • Para a massa:
  •  2 xícaras de batata doce cozida e amassada;
  •  2 xícaras de mandioca cozida e amassada;
  •  1 ovo;
  •  1 filete de azeite;
  •  1 pitada de sal;
  •  2 colheres de sopa de polvilho azedo ou farinha de aveia (usei o polvilho).
  • Para o recheio:
  •  Frango desfiado e temperado;
  •  Requeijão light (opcional).

Modo de Preparo:

  • 1 Misture todos os ingredientes da massa. A batata e a mandioca devem estar amassadas e frias (de preferência geladinha) pra não grudar nas mãos. 
  • 2 Se tiver tempo coloque a massa 15 minutos na geladeira pra facilitar o manuseio.
  • 3 Molde as coxinhas (eu fiz com as mãos molhadas e ajudou muito).
  • 4 Pode empanar ou não. Eu fiz dos dois modos, mas quem quiser pode usar farinha de rosca (prefira a integral).
  • 5 Coloque no forno ou Air Fryer por 10 minutos.

Nenhum comentário: