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01 agosto 2016

Tender light com purê de castanhas e cenoura

Oi gente...

Que tal um almoço caprichado no feriado? Com direito a tender?! 


Tender light com purê de castanhas e cenoura

Rendimento:  4 porções.
Valor calórico: 361 calorias por porção.

Fonte da receita: Vitalaman.

Ingredientes:

  •  15 castanhas portuguesas;
  •  3 cenouras cruas cortadas em rodelas;
  •  Sal a gosto;
  •  1 cebola ralada;
  •  2 colheres (sopa) de requeijão light;
  •  1 colher (chá) de adoçante para forno e fogão.

Modo de Preparo:

  • 1 Cozinhe as castanhas portuguesas na panela de pressão. Retire a casca e reserve-as. 
  • 2 Em outra panela, cozinhe as cenouras. 
  • 3 No liquidificador, coloque as castanhas e as cenouras cozidas e bata até obter uma mistura homogênea. Retire e ponha em uma panela. 
  • 4 Acrescente o sal, a cebola, o requeijão e o adoçante e leve ao forno. Mexa bem com uma colher até encorpar e ficar com textura de purê. 
  • 5 Tire do fogo e sirva imediatamente.

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