googleads

11 agosto 2016

Salada verde caprichada


Salada verde com pera, nozes e molho de mostarda e mel

Rendimento: 4 porções.
Valor calórico: Não foi informado.

Fonte da receita: Dedo de moça.

Ingredientes:

  •  ½ maço de rúcula;
  •  ½ unidade da alface de sua preferência;
  •  1 unidade de pera argentina ou Williams;
  •  50 a 100g de nozes;
  •  ½ xícara (chá) de gorgonzola esfarelado (pode substituir por queijo minas ou mussarela de búfala);
  •  3 colheres (sopa) de azeite extra virgem;
  •  1 colher (sopa) de suco de limão;
  •  1 colher (sopa) de mostarda;
  •  1 colher (chá) de mel.

Modo de Preparo:

  • 1 Lave, seque e rasgue as folhas. Lave e fatie a pera. Pique as nozes.
  • 2 Misture os ingredientes do molho com um batedor de ovos ou um garfo.
  • 3 Na hora de servir, monte a salada com as folhas, fatias de pera, gorgonzola esfarelado e as nozes picadas sobre as folhas.

Nenhum comentário: