googleads

14 agosto 2016

Salada de bacalhau light

Salada de bacalhau light

Rendimento: 6 porções de 110g.
Valor calórico: 105 calorias por porção.

Fonte da receita: Mais Equilíbrio.

Ingredientes:

  •  500 g de bacalhau;
  •  2 dentes de alho amassados;
  •  2 colheres (sopa) de alcaparra;
  •  1 colher (sopa) de salsa picada;
  •  1/2 pimenta dedo de moça cortada em rodelinhas;
  •  8 azeitonas pretas em lascas;
  •  2 colheres (sopa) de azeite de oliva;
  •  suco de 1/2 limão;
  •  folhas de alface para enfeitar.

Modo de Preparo:

  • 1 Coloque o bacalhau de molho na véspera, trocando a água 4 vezes. 
  • 2 Afervente por 10 minutos. Espere esfriar e retire a pele e as espinhas. 
  • 3 Tempere-o com todos os ingredientes até que a salada fique úmida. 
  • 4 Sirva com as folhas de alface.

Nenhum comentário: