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14 agosto 2016

Creme de palmito



Creme de palmito

Rendimento: 4 porções (350g por porção).
Valor calórico: 186 calorias por porção.

Fonte da receita: Mais Equilíbrio.

Ingredientes:

  •  1 vidro de palmito (300 g);
  •  1 litro de leite desnatado;
  •  1 tablete de caldo de carne dissolvido em 1 xícara (chá) de água;
  •  2 colheres (sopa) de amido de milho;
  •  2 colheres (sopa) de margarina light;
  •  1/2 cebola picada.

Modo de Preparo:

  • 1 Escorra o palmito, corte 2 unidades em rodelas e reserve. 
  • 2 Bata o restante dos palmitos no liqüidificador e reserve. Bata também no liquidificador o leite, coloque o caldo de carne dissolvido e o amido de milho, até formar um creme de consistência líquida. 
  • 3 Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola. Adicione o creme e deixe cozinhando, até que o creme fique espesso e adicione o palmito batido.
  • 4 Desligue e sirva com as rodelas de palmito. 
  • Dica: Este creme de palmito pode ser servido em uma sopeira ou no pão italiano.

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