googleads

21 julho 2016

Pizza de Tapioca Margherita

Apesar de que a tapioca não ser tão saudável assim como pensamos, ainda dá pra adicioná-la a dieta.



Pizza de Tapioca Margherita

Rendimento: 1 pizza.
Valor calórico: Não foi informado.

Fonte da receita: Globo.

Ingredientes:

  • Para a massa:
  •  200g de tapioca;
  •  ½ colher de chá de orégano.
  • Para o recheio:
  •  160g de mussarela light ralada;
  •  8 pedaços de tomate (cortado em meia-lua);
  •  ½ colher (chá) de orégano;
  •  8 folhas de manjericão;
  •  1/3 xícara de molho de tomate.

Modo de Preparo:

  • Preparo da massa:
  • 1 Junte a goma de tapioca e o orégano e misture em um recipente. 
  • 2 Pré-aqueça o tabuleiro em fogo baixo e passe a goma na peneira sobre o tabuleiro, até cobrir o tabuleiro. 
  • 3 Deixe a goma dar liga e vire de lado. Quando os dois lados estiverem unidos, significa que a massa está pronta. Reserve.
  • Montagem da pizza:
  • 1 Coloque a massa da tapioca no tabuleiro e espalhe a mussarela ralada sobre a massa.
  • 2 Acrescente o molho de tomate e espalhe, distribuindo, os pedaços de tomate.
  • 3 Leve ao forno a 180ºC para derreter o queijo. Retire do forno, coloque as folhas de manjericão e o orégano.

Nenhum comentário: