googleads

10 julho 2016

Massa de Pizza sem Glúten

Oi pessoal...!!

Para você que não dispensa uma pizza, aí vai uma boa notícia: é possível fazer uma pizza menos calórica, modificando os ingredientes. Anota aí.


Massa de Pizza sem Glúten

Rendimento: 1 porção (1 disco de pizza).
Valor calórico: 260 calorias por porção.

Fonte da receita: Mais Equilíbrio.

Ingredientes:

  •  1 maço de couve-flor;
  •  1 ovo;
  •   ½ xícara de mussarela ou queijo parmesão;
  •  Sal, pimenta do reino e orégano a gosto.

Modo de Preparo:

  • 1 Separe a couve-flor em buquês (somente a parte crespa) e lave em água corrente. Em um processador de alimentos, processe a couve (se preferir pode picar bem com uma faca).
  • 2 Depois de picada, leve ao microondas por 3 minutos. Espere esfriar e misture a mussarela ralada, e 1 ovo. Tempere com o sal, a pimenta e o orégano.
  • 3 Unte bem uma assadeira e modele a massa no formato de um disco de pizza. Leve para assar em forno preaquecido (230º) por aproximadamente 10 minutos ou até as bordas começarem a dourar.
  • 4 Retire do forno, cubra com os ingredientes de sua preferência e volte ao forno apenas para derreter o queijo.

Nenhum comentário: