googleads

30 junho 2016

Salada de Tender light

Comer verde faz bem...!



Salada de Tender light

Rendimento: 2 porções.
Valor calórico: 285 calorias por porção.

Fonte da receita: Panelinha IG.

Ingredientes:

  •  200 g de tender;
  •  150 g de abacaxi;
  •  10 g / 1 colher (sobremesa) de uvas-passas;
  •  10 g / 1/4 de maço de salsinha;
  •  1 colher (sopa) de suco de limão;
  •  1 colher (sopa) de azeite;
  •  sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Preparo:

  • 1 Numa tábua, corte o tender em fatias de 1 cm, as fatias em tiras de 1 cm e essas tiras em cubos. Reserve.
  • 2 Descasque o abacaxi: comece cortando a coroa e a base; apóie a fruta numa tábua e corte a casca de cima para baixo. Em seguida, fatie em rodelas de 1 cm e pese até completar 150 g. Corte as rodela em tiras de 1 cm e estas em cubos. 
  • 3 Lave e seque muito bem a salsinha sob água corrente. Retire as folhas dos cabinhos. 
  • 4 Numa tigela, junte os cubos de tender e os de abacaxi com as folhas de salsinha. Acrescente as uvas-passas e os temperos restantes. Misture muito bem e sirva a seguir.

Nenhum comentário: