googleads

30 junho 2016

Couve-flor ao molho de iogurte


Couve-flor ao molho de iogurte

Rendimento: 4 porções.
Valor calórico:  40 calorias por porção.

Fonte da receita: Lucilia Diniz.

Ingredientes:

  •  2 colheres (sopa) de caldo de galinha;
  •  1 cebola pequena ralada;
  •  1 couve-flor média cortada em buquês.
  • Para o molho de iogurte:
  •  ½ xícara (chá) de iogurte desnatado;
  •  1 colher (sopa) de salsinha picada;
  •  1 pitada de pimenta-do-reino;
  •  1 pitada de sal.

Modo de Preparo:

  • 1 Coloque a couve-flor em uma forma refratária com o caldo de galinha e a cebola.
  • 2 Tampe e leve ao micro-ondas por oito minutos em potência alta, ou até que a couve-flor esteja macia.
  • 3 Retire e deixe descansar por cinco minutos.
  • 4 Se tiver tempo, faça no forno convencional até a couve-flor gratinar levemente.
  • Preparo do molho de iogurte:
  • 1 Misture os ingredientes e leve ao micro-ondas em potência média por 40 segundos ou até aquecer.
  • 2 Sirva o molho sobre a couve-flor e polvilhe com a salsinha.

Nenhum comentário: