googleads

15 maio 2016

Sanduíche de frango a parmegiana

Quer algo diferente? Um lanche caprichado então!? 



Sanduiche de frango à parmegiana

Rendimento: 1 lanche.
Valor calórico: Não foi informado.

Fonte da receita: Marina Gonçalves.

Ingredientes:

  •  1 pão ciabatta pequeno ou 1 pão francês integral;
  •  1 file de frango grelhado;
  •  Fatias de tomate;
  •  Requeijão light;
  •  Molho de tomate;
  •  Fatias de mussarela light.

Modo de Preparo:

  • 1 Corte o pão ao meio e unte os dois lados com requeijão light.
  • 2 Recheie com frango grelhado e picado, sobreponha fatias de tomate levemente temperadas e feche o sanduíche.
  • 3 Cubra com um pouco de molho de tomate, o suficiente para grudar as fatias de mussarela.
  • 4 Adicione mais molho a gosto.
  • 5 Leve ao forno pré-aquecido por três a quatro minutos.

Nenhum comentário: