googleads

29 maio 2016

Frango ao molho de hibisco e damasco

Papel e caneta na mão para anotar essa receita deliciosa e reunir a família!


Frango ao molho de hibisco e damasco

Fonte da receita: Cinthy Amaggi.

Ingredientes:

  • Para o frango:
  •  4 filés de frango (400g);
  •  1 colher (café) de sal;
  •  1 colher (café) de gengibre ralado;
  •  1 colher (chá) de azeite;
  • Para o molho:
  •  1/2 xícara (chá) de hibisco desidratado;
  •  1 xícara (chá) de água;
  •  1 colher (chá) de amido de milho;
  •  1/2 xícara (chá) de vinho tinto;
  •  2 colheres (sopa) de açúcar mascavo;
  •  4 colheres (sopa) de damasco seco em cubinhos.

Modo de Preparo:

  • 1 Coloque o hibisco em uma panela com a água e leve ao fogo por 5 minutos. Retire e bata no liquidificador. 
  • 2 Volte ao fogo com o amido dissolvido no vinho, o açúcar mascavo e o damasco e deixe encorpar.
  • 3 Tempere os filés com o sal, o gengibre e o azeite. Aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe os filés. 
  • 4 Sirva com o molho.
  • Espero que gostem...! 
  • Beijos 💋

Nenhum comentário: