googleads

07 maio 2016

Empada de frango

Olá povo...! 

Trouxe mais uma receita boa para vocês! Pode ser servida a qualquer hora, porém toma cuidado com a quantidade consumida. 



Empada de frango

Rendimento: 6 formas de cupcakes.
Valor calórico: Não foi informado.

Fonte da receita: Alessandra Zaidan.

Ingredientes:

  • Para a massa:
  •  2 ovos;
  •  3 colheres de sopa de goma de tapioca peneirada;
  •  5 colheres de sopa de leite desnatado;
  •  Sal à gosto.
  • Para o recheio:
  •  Filé/Peito de Frango Desfiado;
  •  Requeijão light.

Modo de Preparo:

  • 1 Desfie o frango já cozido e misture em um refratário com o requeijão.
  • 2 Junte todos os ingredientes da massa em outro refratário e bata com um garfo ou fouet.
  • 3 Unte uma forma de cupcakes com margarina e farinha de trigo integral ou utilize formas de silicone.
  • 4 Pré-Aqueça o forno na temperatura média.
  • 5 Na forma, coloque uma porção do recheio e depois complete com a massa. Não coloque a massa até o topo (metade é o suficiente).
  • 6 Leve ao forno por cerca de 45 minutos ou até dourar.
Agora é só saborear.

Nenhum comentário: