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29 maio 2016

Coxa de peru recheada com brócolis

Oi gente...! Tudo bem com vocês?

Desculpa a ausência, é que andei meio doente esses dias, e também estudando para prova, trabalhos para entregar, uma loucura...! Mas estou um pouco melhor e hoje deu tempo de postar uma receita maravilhosa para vocês.
Anotam aí...

Coxa de peru recheada com brócolis

Rendimento: 8 porções.
Valor calórico: Não foi informado.

Fonte da receita: Receitas IG.

Ingredientes:

  •  2 coxas de peru;
  •  2 folhas de laranjeira;
  •  2 ramos de alecrim;
  •  1 xícara (chá) de suco de laranja;
  • ✔  3 colheres (chá) de sal;
  •  2 xícaras (chá) de brócolis picado;
  • ✔ 4 damascos secos picados;
  • ✔ 1 colher (sopa) de creme vegetal light;
  • ✔ Para decorar: tomilho e manjericão.

Modo de Preparo:

  • 1 Desosse as coxas e sob a pele arrume as folhas de laranjeira e o alecrim. 
  • 2 Coloque em uma tigela e junte o suco de laranja e 2 colheres (chá) sal. Deixe tomar gosto na geladeira por 15 minutos. 
  • 3 Misture em uma tigela o brócolis, os damascos, o creme vegetal e o sal restante. Recheie as coxas de peru, feche bem e prenda com palito ou amarre com um barbante. Arrume em uma assadeira, regue com o tempero e cubra com papel-alumínio. 
  • 4 Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180°C) e asse por 55 minutos ou até a carne ficar macia. Retire do forno e elimine o papel-alumínio. Asse por mais 35 minutos ou até as coxas dourarem. 
  • 5 Retire do forno. Sirva fatiado com o molho formado na assadeira. Decore com tomilho e manjericão.
Bom apetite gente! 

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