googleads

23 abril 2016

Muffin de espinafre


Muffin de espinafre

Rendimento: 6 muffins. 
Valor calórico:  Não foi informado.

Fonte da receita: Sandra Fernandes.

Ingredientes:

  •  1 copo de espinafre cozido e picado;
  •  150 g de ricota amassada com garfo;
  •  2 colheres de sopa de farinha de aveia ou de linhaça;
  •  1 ovo grande;
  •  sal a gosto.

Modo de Preparo:

  • 1 Numa tigela bater o ovo com um garfo. Em seguida misturar com o espinafre, a ricota amassada, o sal e a farinha.
  • 2 Distribua em 6 forminhas de silicone (não precisa untar) ou forminha de empada (untar com um fio de azeite).
  • 3 Leve ao forno na temperatura 180º, de 15 a 20 minutos. Retire do forno, desenforme e sirva bem quentinha.
  • Dica: 
    Se preferir, despeje numa forma ou prato fundo e faça em formato de torta!
    Pode substituir também por brócolis, vagem, ou o recheio de sua preferência. Já coloquei gergelim em cima, dá um gostinho especial!!

Nenhum comentário: