googleads

09 abril 2016

Molho branco light

Com vontade de saborear uma salada de macarrão com molho branco? 
Sem consciência pesada... Faça o molho branco light. 
Vem aprender! 




Molho branco light

Rendimento: Não foi informado.
Valor calórico: Não foi informado.

Fonte da receita: Gabriela Fernandes.

Ingredientes:

  •  100g de ricota;
  •  1/2 xícara de chá de leite desnatado;
  •  1 colher de sopa de salsinha picada;
  •  sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Preparo:

  • 1 No liquidificador, bata a ricota e o leite desnatado em velocidade alta por 1 minuto ou até formar um molho cremoso.
  • 2 Retire a mistura do liquidificador e tempere com sal e pimenta-do-reino. Acrescente a salsinha picada e mexa.
  • 3 Ferva em temperatura média, e é só servir.
Sacie-se com moderação!
Espero que tenham gostado! 
Beijos 

Nenhum comentário: