googleads

25 abril 2016

Creme leve de aspargos


Creme leve de aspargos

Rendimento: 1 porção.
Valor calórico: 60 calorias por porção.

Fonte da receita: Lucilia Diniz.

Ingredientes:

  •  1 vidro de aspargos;
  •  1 colher (sopa) de creme de cebola;
  •  1 colher (sopa) de requeijão light;
  •  1/2 caldo de galinha;
  • ✔  1 xícara (chá) de água;
  • ✔  1 xícara (chá) de leite desnatado.

Modo de Preparo:

  • 1 Em fogo médio, junte numa panela o leite e a água. 
  • 2 Acrescente o creme de cebola e o caldo de galinha e misture bem. Junte os aspargos. Deixe ferver por 10 minutos.
  • 3 Bata no liquidificador e passe na peneira. Volte à panela para a fervura.
  • 4 Misture uma colher de sopa de requeijão light até engrossar. Sirva imediatamente.

Nenhum comentário: