googleads

09 abril 2016

Caldo de legumes

Fala aí galera...!

Tudo bem com vocês?

Eu trouxe hoje uma receita saborosa, que pode ser consumida nas quatro estações do ano. E aí, curiosos? 
Então vamos á receita...!



Caldo de legumes

Rendimento: 4 porções.
Valor calórico: 80 calorias por porção.

Fonte da receita: Lucilia Diniz.

Ingredientes:

  •  ½ cebola média picada;
  •  1 dente de alho espremido;
  •  1 pimentão cortado em cubos;
  •  3 tomates cortados em cubos;
  • ✔  1 talo de salsão cortado em fatias finas;
  • ✔  ½ repolho verde pequeno e ralado fino;
  • ✔  1 cenoura picada em cubos;
  • ✔  1 xícara de chá de vagem picada;
  • ✔  1 abobrinha cortada em cubos;
  • ✔  ½ maço de cebolinha verde picada;
  • ✔  Sal e pimenta a gosto;
  • ✔  Manjericão a gosto.

Modo de Preparo:

  • 1 Coloque os ingredientes numa panela de pressão com 1 litro de água.
  • 2 Cozinhe por 50 minutos ou até que os legumes fiquem bem macios.
  • 3 Sirva quente.
E bom apetite!
Beijinhos!

Nenhum comentário: