googleads

26 abril 2016

Bolo de Carne com Legumes



Bolo de Carne com Legumes

Rendimento: 22 porções de 60g cada.
Valor calórico: 89 calorias por porção.

Fonte da receita: Mais Equilíbrio. 
Fonte da imagem: O melhor restaurante do mundo.

Ingredientes:

  •  500 g de coxão-mole moído;
  •  1 cebola ralada;
  •  1 dente de alho amassado;
  •  1 copo de iogurte grego;
  • ✔  2 ovos;
  • ✔  1 colher (sopa) de molho inglês;
  • ✔  1 colher (sopa) de mostarda;
  • ✔  1 xícara (chá) de Aveia Quaker;
  • ✔  sal a gosto;
  • ✔  50 g de pimentão verde picado;
  • ✔  40 g de azeitona verde picada;
  • ✔  2 cenoura ralada;
  • ✔  1/2 xícara (chá) de salsinha picada.

Modo de Preparo:

  • 1 Misturar todos os ingredientes, colocar numa fôrma de bolo inglês untada e polvilhada com farinha de rosca. 
  • 2 Assar até que enfiando um palito no bolo não saia líquido. Servir com legumes.

Nenhum comentário: