googleads

26 abril 2016

Berinjela recheada de carne ao forno

Boa tarde pra vocês!!!
Que tal uma receita saborosa para a janta, hein!? 
Veja essa receita! 


Berinjela recheada de carne ao forno

Rendimento: Duas metades.
Valor calórico: 330 calorias as duas metades.

Fonte da receita: Blog da Mimis.

Ingredientes:

  •  1 berinjela grande;
  •  150g de carne moída (eu uso o patinho bem limpo, dependendo da carne as calorias vão mudar);
  •  1 tomate picado;
  •  1 cebola pequena picada;
  •  Salsinha, sal e pimenta à gosto;
  •  1 colher de sopa de molho de tomate;
  •  1 colher de sobremesa de requeijão light (opcional).

Modo de Preparo:

  • 1 Corte a berinjela ao meio, retire o miolo com ajuda de uma faca e pique-o.
  • 2 Refogue a carne moída com a cebola, sem utilizar óelo, acrescente o miolo da berinjela cortadinho, o tomate, o molho e os temperos. Deixe cozinhar rapidamente.
  • 3 Recheie as berinjelas e cubra com requeijão light.
  • 4 Coloque as meninas em uma forma com um dedinho de água e asse-as no forno por cerca de 20 minutos.

Nenhum comentário: