googleads

23 abril 2016

Bacalhoada light


Bacalhoada light

Rendimento: 2 a 3 porções.
Valor calórico: Não foi informado.

Fonte da receita: Blog da Mimis.

Ingredientes:

  •  250 g de bacalhau seco;
  •  1 pimentão grande cortado em tiras o rodelas;
  •  1 cebola grande cortada em rodelas;
  •  300g de batata em rodelas descascadas e cozidas ou a mesma quantidade de mini batatas cozidas com casca;
  •  Azeitonas;
  •  2 dentes de alho cortados em lâminas;
  •  Salsinha picada;
  •  Pimenta do reino.

Modo de Preparo:

  • 1 Pré aqueça a frigideira e coloque as cebolas, alho e pimentões.
  • 2 Depois que estiverem macios, adicione o bacalhau em lascas, as batatas e as azeitonas.
  • 3 Por útlimo, coloque a salsinha picada e os demais temperos. Cuide com o sal. Quanto menos, melhor. Eu conto apenas com o sal do bacalhau e nada mais.
  • 4 Se você quiser fazer em camadas no forno, refogue os ingredientes separadamente para poder montar o prato. Finalize com tomates em rodelas e as azeitonas e coloque no forno para dourar.

Nenhum comentário: