googleads

13 abril 2016

Arroz com Castanhas no Champagne

Olá pessoas...! 

Olha, hoje eu vou compartilhar com vocês uma  receita mais elaborada, mas que vocês vão poder comer sem culpa...



Arroz com Castanhas no Champagne

Rendimento: 2 porções.
Valor calórico: Não foi informado. 

Fonte da receita: Cybercook.

Ingredientes:

  •  1 xícara(s) (chá) de arroz parboilizado; 
  •  quanto baste de sal;
  •  quanto baste de alho picado(s);
  •  1 xícara(s) (chá) de champagne;
  •  1 1/2 xícara(s) (chá) de caldo de legumes;
  •  100 gr de castanha-de-caju picada(s).

Modo de Preparo:

  • 1 Coloque todos os ingredientes, exceto as castanhas, em um recipiente próprio para microondas.
  • 2 Tampe e leve ao microondas por 20 minutos em potência alta. 
  • 3 Depois deixe o arroz por mais 10 minutos em tempo de espera.
  • 4 Retire do microondas e acrescente as castanhas-de-caju.
  • 5 Misture e sirva.
Prato chic né!!?

Nenhum comentário: