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16 abril 2016

Almôndega light

Quer um almoço caprichado para esse domingo? Anota essa receita! 



Almôndega light

Rendimento: 18 porções.
Valor calórico: 43 calorias por porção.

Fonte da receita: Blog da Mimis.

Ingredientes:

  •  500g de carne moída magra;
  •  1 clara;
  •  1/2 cebola;
  •  2 colheres de sopa de farelo de aveia ou 1,5 fatias de pão integral;
  • ✔  1/2 xícara de chá de salsinha;
  • ✔  Pimenta do reino à gosto.

Modo de Preparo:

  • 1 Cortar a cebola em pedaços grandes e bater no processador ou liquidificador com a clara, o alho, o sal, a pimenta, a salsinha e o farelo de aveia (ou pão integral picado).
  • 2 Misturar o creme à carne moída e fazer bolinhas. 
  • 3 Assar em forno médio por cerca de 20 minutos.

Espero que tenham gostado! 

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