googleads

17 março 2016

Pizza Caseira

Boa tarde gente! 

Trouxe mais uma receita para vocês. Quem teve aquela vontade de comer uma saborosa pizza mais ficou com medo dos quilinhos extras depois? 
Aqui está uma solução! 

Pizza caseira:
Ingredientes: 

1 kg de farinha de trigo 
20 g de sal 
500 ml de água 
1 fio de azeite 
65 g de margarina light 
20 g de açúcar (se for light é melhor)
70 g de fermento em pó 


Modo de preparo:

Mistura a farinha, o sal, o açúcar e o fermento e mexe até que a massa fique homogênea. Aos poucos, acrescenta a margarina e o azeite e, por último a água. Amasse até ficar bem lisa, soltando nas mãos. Abra a massa com o rolo e coloca na fôrma, retirando o excesso. Deixa descansar por 45 minutos. Para o recheio, uma boa pedida é molho de tomate caseiro, tomate-cereja, cottage e chicória. Aqueça o forno a uma temperatura de 180•C  e deixa assar por mais ou menos 6 minutos. 

Espero que tenham gostado! Beijos! 

Nenhum comentário: