googleads

21 março 2016

Macarrão ao molho branco

Galera, hoje vou compartilhar com vocês uma receita fácil de fazer e que é muito gostosa. Acho que as meninas mais novas ainda não aprenderam a fazer, então venham aprender! 

Macarrão ao molho branco 
Ingredientes:

1/2 pacote de macarrão parafuso 
1 colher de sobremesa de sal 
1 fio de azeite 
1 cebola pequena picada 
4 fatias de apresuntado ou peito de peru 
4 fatias de mussarela 
6 azeitonas picadas 
1 punhado de salsinha 
1 punhado de cheiro verde 
Orégano a gosto 
(Molho):
1 copo de leite desnatado 
2 a 3 colheres de sopa de maisena 
1 lata de creme de leite light 

Modo de preparo:

Na panela coloca 4 a 5 copos de água, junte o macarrão, o sal, o azeite e mexa. Cozinha normalmente o macarrão, depois coloca numa fôrma, junte os outros ingredientes picados, coloca no forno em fogo médio (normal), deixando por 10 a 15 minutos. 

Molho:

Em fogo normal, mistura o leite, a maisena, o creme de leite e a margarina. Mexa até dar o ponto certo do molho. Retire do fogo e despeja no macarrão. 
Pronto!

Espero que tenham gostado! Beijos 

Nenhum comentário: