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10 março 2016

Começando a cozinha...!

E para começar muito bem o blog, que tal dar uma ajudinha para as mocinhas que estão aprendendo a cozinhar agora? Vou compartilhar receitas saborosas e fáceis aqui, mas de primeiro vou ajudá-las a fazer os dois alimentos vamos dizer mais importantes, essenciais que não podem faltar no dia a dia: o arroz e o feijão. É fácil de fazer, meninas! Então vamos lá! 

Feijão

ingredientes: 
1 copo de feijão 
1 pitada de sal 
1 colher de sopa de azeite ou óleo 
1 dente de alho 

Modo de preparo:
Escolha o feijão (tirando a sujeirinha), numa panela coloca 4 a 5 copos de água, deixa cozinhar. Amasse o alho com o sal e coloca na panela, aqueça o azeite ou óleo e coloca junto, por último coloca o feijão e deixa cozinhar até dar o ponto. Tempo: mais ou menos 25 minutos.



Arroz 

ingredientes:
1 copo de arroz 
1 pitada de sal 
1 colher de sopa de azeite ou óleo 
1 dente de alho 

Modo de preparo:
Escorra o arroz, coloca de 4 a 5 copos de água na panela, coloca o azeite ou óleo, o arroz, o alho amassado com o sal. Mexe de vez em quando, deixa cozinhar por mais ou menos 40 minutos.

Simples assim né!?
Espero que tenham gostado da dica meninas!... 
Até mais! 

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